Games of Faith

Объявление

Игрок месяца

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games of Faith » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 97

1

ГОСТЕВАЯ ТЕМА

В данной теме Вы можете задать все свои вопросы Администрации игры до момента регистрации персонажей, а также придержать роль и/или внешность.

0

31

///
Здравствуйте!
Отправил его сюда к вам. Сейчас примчится))

0

32

///
Здравствуйте! Какая новость с утра пораньше =)
Жду вас в аське или скайпе (последнее предпочтительнее):

0

33

Фрея, душенька, можно с Вами как-нибудь связаться? с:
по асе, желательно, если можете: 652 052 432

0

34

Уже там, друг мой )))

0

35

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

36

Drevniy
Спасибо, радость, но пока мы не сможем, слишком нам еще времени маловато. На на будущее, как снова запустите конкурс, вполне сможем поучаствовать. Благодарю за приглашение )))

0

37

Йо, чуваки.
Сомневаюсь, что кого-то ещё заинтересует, но пожалуйста придержите Мак Ока и Эдди Редмэйна. Спасибо)

0

38

Mac Og
За Вами до 13.06. включительно )))

0

39

Здравствуйте. Скажите, можно ли взять бога из не представленного у вас пантеона?

0

40

Доброго вечера. Безусловно, любой мифологический пантеон к Вашим услугам.

0

41

А малоизвестного персонажа взять можно, т.е., он фактически будет авторским?

0

42

Эль
Кого именно Вы хотели бы взять?

Существует масса слабо раскрытых в мифах богов, но они фактически существуют в пантеонах. Выдумать нового бога в пантеоне нельзя, раскрыть имеющегося можно. Но он все равно должен соответствовать мифологическому канону.

По сути все наши боги - авторские. Игрок сам определяет интерпретацию мифа.

0

43

По версии византийского словаря X века, у Аида и Персефоны была дочь Макария - богиня блаженной смерти. Мне кажется, это будет интересный персонаж.

0

44

Эль
Хорошо, Вы можете ее использовать, почему бы и нет )))

0

45

Спасибо, я подумаю.

0

46

Эль
Вдохновения Вам )))
Ее за Вами придерживать?

0

47

Нет, пока не надо.

0

48

Эль
На Ваше усмотрение )))

0

49

Всем добрый вечер!

Стоило только на чуть-чуть впасть в летаргический сон, как мое альтер эго уже почти вычеркнули из списков Бытия  :)

А если серьезно, то приношу 1000 и еще одно извинение - закрутился, замотался и... вот! То времени не было, то вдохновение искусно пряталось от меня где-то в неизведанных местах. Сегодня наконец завершил эссе на заданную тему (Встреча бога на рауте), зашел на сайт, а меня уже зачищать собрались...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/54.gif

Можно как-то воскресить сэра Говарда?

0

50

Howard Darkwater
Добрый день. Поднял вашу тему, простите за ожидание. Надеюсь, вы ещё не успели отойти далеко?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

51

Thoth
Добрый эээ... вечер. В этом мире все так относительно, что затрудняюсь сказать далеко или нет :)
Спасибо, что вновь выпустили из мира теней. Тот, конечно, не Осирис, но доброму богу в паспорт не заглядывают.

0

52

Thoth
Или заглядывают...
Тема, кажется, закрыта, хоть и поднята из Аида.

0

53

Howard Darkwater
Открыл вам тему)

0

54

Horus
Спасибо! Да здравствуют небожители Черной Земли!

0

55

Howard Darkwater
Да здравствуем, да)
Вам придется подождать Фрейю день-два, так как она изначально проверяла Вашу анкету. Она отсутствует, но в скором времени вернется)

0

56

Horus
Да не вопрос!
Главное опять ненароком не впасть в летаргию.
А мнение со стороны? Вдруг я чего-то упустил или напутал опять...
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/159.gif

0

57

Не совсем поняла, как заполнять пункт "Биография" в анкете. Раньше персонажей-богинь не было.

0

58

Macaria
В связи с Вашей аутентичность сочиняете миф о судьбе героини, прописываете кратко, учитывая падение пантеона и времена гонения, чуть детальнее останавливаетесь на попадании в Британию, если Вы тут, и конкретизируете современную легенду )))

Howard Darkwater
Доброго вечера. Приношу извинения за ожидание, командировка внезапно затянулась. Только приехала, завтра все обязательно проверю на свежую голову.

0

59

Всем добрый день.
Очень понравилась холодная Скади. Возможно ли попробовать занять роль?

0

60

Skadi
Милая, ну конечно, да! Так не хватает родного человечка )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Games of Faith » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно