Games of Faith

Объявление

Игрок месяца

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games of Faith » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 97

1

ГОСТЕВАЯ ТЕМА

В данной теме Вы можете задать все свои вопросы Администрации игры до момента регистрации персонажей, а также придержать роль и/или внешность.

0

61

Дорогая администрация, можно ли придержать внешность для будущей заявки сейчас или лучше сделать это, когда она уже будет готова?=)
Планирую на выходных написать.

0

62

Hermes
Внешности для заявок в нужные не придерживаются )))

0

63

Freyja
то есть чисто теоретически, если в заявке указана такая-то внешность, то её можно кому-то взять на другого персонажа?

0

64

Здравствуйте, я смотрю у вас фиксированный список способностей, не подскажите тогда какие способности могут быть у индийского бога Шивы согласно его мифологии и функции.

0

65

Shiva
Созидание и разрушение, скажем, Материализация и Фрагокинез )))
Если хотите сокрытие, тут Иллюзионизм и Визиоредукция. Как владыке гор можем расписать терракинез. Как побеждающему смерть - некромантию. Для созидания подойдёт и абиогенез, почему бы и нет? Для разрушения - гидро-, пиро- или электрокинез. Все зависит от того, что хочет отыграть Ваша божественная сущность )))

0

66

Freyja
Ага, понятно. А всего значит можно две способности, верно?

0

67

Shiva
Да, на старте игры допустимы только две способности: одна ментальная, вторая физическая. Списки разделены в матчасти )))

0

68

Freyja
Отлично, кстати, можно какой-нибудь ваш вид связи чтобы обсудить еще пару вопросов?

0

69

Shiva
Напишите свой под скрытым текстом или наведите курсор на мой ник во вкладке администрации. Там будет мой номер ICQ )))

0

70

Freyja

связь

world_order - skype

0

71

просмотрел я вашу ролевую и у меня возник такой вопрос, Вы водить в игру такого персонажа как Йормунганд (сын Локи, брат/сестра Фенрира) планировали? чисто из любопытства, просто я этим героем как-то долго играл

0

72

Если Вы желаете, то пожалуйста. Только важно учесть, что все зооморфные признаки исчезли. Йормуганд если и будет, то с человеческой внешностью и адаптацией под наши условия мира. В конце концов, Феникс у нас уже есть, Адские гончие в акции, почему не может быть змея? )))

0

73

Я и отыгрывал его в реальном мире, так что это самособой разумеющееся. Просто стало интересно или это возможно. В принципе и анкета и всё есть, но на данный момент если бы я и пришёл то с редкой активностью, у меня сейчас завалы есть. Если что, гляну к вам ещё раз

0

74

Всегда будем рады )))

0

75

Привет.
Придержите, пожалуйста, Персефону, если возможно.

0

76

Кора
Возможно, за Вами по 23.07. включительно )))

0

77

Придержите, пожалуйста,  Геру и внешность Дайен Крюгер, заранее благодарю.

0

78

За Вами аналогично по 23.07. включительно )))

0

79

Доброго дня. Придержите Зевса.

0

80

0

81

Ребят, у вас рекламная тема закончилась. Создайте, пожалуйста, новую.

0

82

Zeus
За Вами по 24.07. включительно.

Гера
Оставьте Ваши контакты, и мы с Вами это более детально обсудим )))

PR
Всегда пожалуйста )))

0

83

Freyja
Хорошо) 641697876

0

84

Freyja, хочется обсудить персонажа.)) Написала в аську, мой номер - 297233434

0

85

Hera
Кора
Я сегодня нарасхват, но... пообщаться очень рада )))

0

86

Приглянулся у вас Орф. Славный малый. Придержите, а?
Но вот есть вопрос. У вас написано, что Церберу он младший брат. Но ведь в мифологии иначе, нет?

0

87

Какой эффектный ник! )))
За Вами до 01.08. включительно.
Некоторые мифы считают их братьями-близнецами, некоторые делают Цербера младшим, некоторые - старшим. При разработке акции мы решили ориентироваться на последнюю версию )))

0

88

0

89

Благодарю за обращение. Мы обязательно рассмотрим такой вариант )))

0

90

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Games of Faith » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно