Games of Faith

Объявление

Игрок месяца

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games of Faith » Флуд » #1. В процессе создания

#1. В процессе создания

Сообщений 301 страница 330 из 931

301

Freyja
Эх, где мои 17 лет, когда всё было по старинке и эпизодические игры тоооооолько зарождались :D

0

302

Odin
О, я как вспомню локационную игру, аж вздрагиваю. Боги, как вообще тогда играли? Но ведь играли, и много лет играли. Ползали в темах, выясняя, когда там закончится предыдущая игра, чтобы можно было уже самим писать посты )))

0

303

Freyja
Пфффф) Я помню времена, когда ещё никто не знал что такое очередь) И, уйдя вечером погонять в футбол, можно было вернувшись обнаружить, что твой персонаж вообще уже в плену где-то там у кого-то там) А во время игры отойдя сделать чай можно было пропустить 5 драк )

0

304

Odin
Видимо, времена у нас были разные, ибо за почти 10 лет своей игры я не помню подобного )))

0

305

Freyja
Ну, я начал играть чуть позже, где-то лет 8-9 назад, так что вроде время было одно)) Ещё было так, что просто в локации играли сразу несколько квестов)

0

306

Odin
Ну, я таких избегала, мне нравилось, когда не мешали игре )))

0

307

Freyja
А я всегда любил пускаться во все тяжкие)

0

308

Odin
Надеюсь, тут это тоже удастся )))

0

309

Freyja
Я надеюсь, что тут удастся просто хорошо и долго поиграть) с удовольствием) а все тяжкие- это не совсем к хорошим проектам относится) к такому я скорее отношу трэш) например, бывал я тут проездом на ролевой ВК по 50 оттенкам серого..)

0

310

Odin
Боги, я отстала от жизни, ролевые уже в ВК перебрались? *ломка стереотипов*
Оттенки... Не знаю, они меня ни в бумаге, ни в видео не захватили. Осилила чисто для галочки.

0

311

Freyja написал(а):

Боги, я отстала от жизни, ролевые уже в ВК перебрались

Я сам был в шоке)

Freyja написал(а):

Оттенки... Не знаю, они меня ни в бумаге, ни в видео не захватили. Осилила чисто для галочки.

Меня собственно тоже) Но поприсутствовать на адовой порке ВК и поставить народ там в неловкие положения, устраивая дикий угар...Я не смог противостоять соблазну)

0

312

Odin
Ну, вопрос на любителя )))

Я же хочу попросить Вас переоформить профиль согласно правилам заполнения шаблона, буду очень благодарна )))

0

313

Freyja написал(а):

Я же хочу попросить Вас переоформить профиль согласно правилам заполнения шаблона, буду очень благодарна )))

Оу, а что я сделал не так?)

0

314

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/7.gif

0

315

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/67.gif

0

316

Neith
меня не кормят. А я хочу есть http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

317

Odin
В теме шаблона все расписано )))

Horus
Neith
Вечера, мои хорошие )))

0

318

Horus
На ночь глядя?) Кефир. )

0

319

Freyja
Добрый вечер. ) Как дела?

0

320

Neith
кефир для слабаков, у меня будет паста! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/7.gif

Freyja
привет)

0

321

Horus
Питательный ужин. )

0

322

Neith
я голодный ибо!(
а у тебя красивый авик. Такая хитрюга)

0

323

Horus
Приятного аппетита. ))
Что ни делай, а Нейт всё равно хитрюга. )) Спасибо, дорогой. ))

0

324

Odin
Огромное спасибо )))

Neith
Все неплохо, понемногу поделала всего, а главное, отгенералила квартиру )))

Horus
Как ты, помидорка? )))

0

325

Neith
спасибо)
лисица ибо!
Все, я пошел есть. Пост постараюсь завтра написать)

0

326

Freyja
хорошо, в выходные почти отдохнул от компа. Зашел проверить как дела и ушел жрать)

0

327

Freyja
Да, выходные без уборки - что-то не то. )) Молодец. )) 60% плана выполнены?)

Horus
Всегда пожалуйста. )
Пока я не имею возможности тут лисицей называться. )
До завтра. )

0

328

Neith
Ну, я потыкалась везде, хотя один пост так и не осилила, просто заняла время другим - уборкой. Но в целом, можно считать, что да )))

0

329

Freyja
Уже хорошо. ) Мне понравились выходные с выключенным телефоном и почтой, так что думаю, что на следующие повторю опыт. Как раз выходные будут длинные, праздничные. )

0

330

Neith
О, да, может, если с погодой повезёт, таки выберемся на тот отменённый пикник )))

0

Вы здесь » Games of Faith » Флуд » #1. В процессе создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно