Games of Faith

Объявление

Игрок месяца

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games of Faith » Флуд » #1. В процессе создания

#1. В процессе создания

Сообщений 481 страница 510 из 931

481

Hermes
Это пиар, коллега. Наша птичка была замечена в рекламном разделе. Что с этим делать, я знаю, только соберусь с мыслями и придумаю наградку )))

0

482

Freyja написал(а):

Что с этим делать, я знаю,

в контексте предыдущего предложения прозвучало угрожающе xD

молодец, дочь, так держать
мне тоже надо стать молодцом /понуро возвращается в ворд/ и добить речь на предзащиту, так что ещё раз - всем хорошего времени, наслаждайтесь вечером  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/13.gif

0

483

Hermes написал(а):

когда успела?О_о

Я активный птенчик  хд Ты же пока занят, вот и развлекаюсь как могу

Neith написал(а):

Как настроение?

Шикарно! *подняла большой палец вверх* Правда ни ног ни температуры уже не чувствую хд

Freyja
*посылает лучи взаимного добра*
как настроение?

0

484

Phoenix
Вполне неплохо. Обдумываю одну идею... Возможно, если додумаю, на днях запущу )))

0

485

Пожалуй, перелезу я на мазиллу. Все познается в сравнении: лиса на пиаре работает в разы быстрее, чем хром...

0

486

Freyja
Присоединяйся. ) Я тоже к мозилле вернулась. ))

0

487

Neith
Я уже и на компе, и на планшете поменяла. Люблю хром, но с его тормозами работать невозможно. А ещё самый быстрый браузер, называется...

0

488

Freyja
Компьютерра давно ругает хром. В его защиту могу сказать, что при желании можно отключить дополнения и тогда его скорость повысится.
Для меня мозилла удобнее, т.к. в ней можно картинки вставлять по эл.почте, а не прикреплять. Это актуально в сезон поздравлений с праздниками. )
Пыталась тебе вчера с телефона тут написать, но мне всё про джава-код тут писал мабб. О_о

0

489

Neith
Да, у меня с планшета те же проблемы. На лисе их меньше, чем на хроме. Но проблемы не исключительно нашего форума, такое на всех форумах периодически. Можно попробовать убрать смайлы и счетчик из формы ответа, по идее - они осложняют оправку сообщения.

Чуть позже еще смайлов поделаю...

0

490

Freyja
Не такая существенная проблема, что бы из-за неё что-либо убирать. )
Ты прямо вся в идеях и затеях, умница и передовик. ))

0

491

Neith
Ну, надо же разнообразить сидение на форуме )))

0

492

Freyja
Мне и так весело.  :glasses:  Да простит меня Гор, которому я стала тормозить.  :blush:

0

493

Neith
А я вот хочу увидеть пост одного улыбчивого бога... http://sh.uploads.ru/41cEv.gif

0

494

Freyja
Тота, что ли?)

0

495

Neith
Его самого )))

0

496

Freyja
Напишет. Улыбнётся и напишет. )
Сейчас краснеет, т.к. мы его тут вспоминаем. ))

0

497

Neith
Я в нём не сомневаюсь, просто дико хочу продолжить )))

0

498

Freyja
Не сомневаюсь. )) Хорошо, когда есть вдохновение на игру. )

0

499

Neith
О, да, а иной раз (не про игру здесь, а вообще) с таким скрипом пост идёт, что хуже ржавой шестеренки )))

0

500

Freyja
Всё зависит от настроя. Не только посты, но и в принципе отношение к чему-либо. )

0

501

Neith
Есть у меня одна ролка, которая мне во многом нравится, но играть там я не хочу. И АМС хорошие, и сюжет неплох, но игра не клеится...

0

502

Всем доброго выходного дня и уюта! Дождь всё льёт и льёт ...

0

503

Neith
А у нас солнышко, хотя да, вчера весь день лило )))

0

504

Freyja
Хорошо у вас, тепло должно быть. ) У нас третий день пасмурно и второй день льёт как из ведра. Сразу хочется большую чашку горячего напитка и плед. )

0

505

Neith
Плагиатите на Лондон? )))

0

506

Freyja
Не хотелось бы. )

0

507

Neith
Будем надеяться на просвет )))

0

508

Freyja
Конечно. ) Твои командировки завершились или ещё планируются?

0

509

Neith
Это от меня не зависит )))
Пока мне обещали, что длительных отьездов больше не планируется, но посмотрим. Пока же я тут и никуда не собираюсь )))

0

510

Freyja
Уже хорошо. ) Мне нравятся командировки. Вроде как и отпуск, т.к. смена обстановки, а вроде как и не за свой счёт, что приятно. )

0

Вы здесь » Games of Faith » Флуд » #1. В процессе создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно