Fenrir
*провилась и поняшкалась*
Скажем НЕТ ЧАЙКАМ! Только замороженные Голуби, только хардкор х))))
Ну так а пить что мы все таки будем?
Freyja
*вывалила гору конфет за вредную работу*
У кого-то молоко выдают, а у нас конфетами расплачиваются
Games of Faith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Games of Faith » Флуд » #1. В процессе создания
Fenrir
*провилась и поняшкалась*
Скажем НЕТ ЧАЙКАМ! Только замороженные Голуби, только хардкор х))))
Freyja
*вывалила гору конфет за вредную работу*
У кого-то молоко выдают, а у нас конфетами расплачиваются
Мы? Пить буду я, а ты будешь смотреть. *вредный волк, очень вредный волк* х)
Phoenix
Вот это я понимаю, вот это деловой подход )))
Мы? Пить буду я, а ты будешь смотреть. *вредный волк, очень вредный волк* х)
Не выйдет! Или вместе, или ни кто)))
Не выйдет! Или вместе, или ни кто)))
Это ещё за условия такие, девчонка? Закушу тобой если будешь выделоваться хд
Fenrir
Пф... одной смертью больше, одной меньше ХД Не страшно! Главное смотри что бы я ушки не успела кому-то поотрывать)
В общем, пить будем вдвоем!)) А Фрея будет конфеты уничтожать
*сидит довольная, всем раздала задание*
Phoenix
что бы я ушки не успела кому-то поотрывать)
Интересно. Звучит как лёгкий вызов ) *сощурился*
В общем, пить будем вдвоем!)) А Фрея будет конфеты уничтожать
Ну пить так пить. *отмахнулся, после ужина добрый, поделился своим отменным поилом*
Звучит как лёгкий вызов
Давай лучше я тебе ухи не буду отрывать, а почухаю? *лыбиться *
Давай лучше я тебе ухи не буду отрывать, а почухаю? *лыбиться *
Хм... *подозревака* а чего это тебе до моих ух? хд
Fenrir
люблю чесать за ушами хороших блохастиков! хд
Phoenix
ну я вижу у тебя ещё две попытки на возрождение есть, то чеши. *ёрничает*
Fenrir
*скривила нос* какой внимательный *схватила пушистика и начала трепать*
Phoenix
какого чёрта ты творишь?/схватил за ухо и оттащил от "пушка"/
Hermes
Эй! *взвизгнула от неожиданности* вообще-то выполняла приписанные тобой законы - находила общий язык с разумными существами и не прибегала к скоропостижным смертям. *обиженно потерла ухо*
Phoenix
не прибегала? а чем тогда ты сейчас занимаешься, интересно, если не провокацией /сердито/
Hermes
*поднырнула под руку* не сердись и не стоит заводить нашу любимую шарманку. А с блохастиком, мы вроде нашли общий язык, тебе совершенно не о чем переживать.
Phoenix
ты всегда говоришь - не переживай, а мне потом приходится бить все свои прежние рекорды по времени ожидания /тем не менее, чуть смягчился/
Hermes
Но это не означает, что теперь, меня нужно ограждать совершенно от всего. *улыбнулась*
Phoenix
/едва удержался, чтобы не закатить глаза/ позволь мне решать, от чего тебя ограждать, а от чего нет. а я позволю тебе решить - принимать ли моё решение или нет. впрочем, это не изменит сути первого предложения)
Hermes
*пожала плечами* Ну хоть что-то позволил и мне решить...
Phoenix
я тебе и так по жизни слишком много позволяю, а ты мне даже кружку с надписью "отец года" не подарила ни разу /бурчит/
Hermes
ты знаешь, как-то очень непонятно дарить мужчине кружку с надписью "отец года", который вечно представляется братом. *фыркнула* я тебе картину хотела подарить, увы, не успела. Хотя надеюсь, ты ее видел.
Phoenix
ну, я бы хранил эту кружку вдали от посторонних глаз, там же где и Кадуцей, например х) а кем ещё представляться, когда ты мне в дочки внешне годишься с тем же успехом, с коим кружка "отец году" подошла бы Станнису Баратеону =Р
и да, умеешь ты подбодрить, конечно /теперь уже пришла его очередь фыркать/
Hermes
Ну а зачем кружка, если ты ей все равно пользоваться не будешь? Не практично, а тягать с собой жезел, да еще и кружку, занимательный у тебя багаж выходит.
*уткнулась носом в шею*
обещаю, в этой жизни я тебе подарю кружку, с надписью "отец тысячелетия" *тихонько рассмеялась*
Phoenix
жезлом я тоже не пользуюсь, но он ценен и мне дорог, а дорогое сердцу - вне зависимости от степени полезности на данный момент - я, как ты выразилась, тягаю с собой
обещаю, в этой жизни я тебе подарю кружку, с надписью "отец тысячелетия"
всего лишь тысячелетия?хд
ура! наконец-то мои старания и родительские заслуги будут оценены /в излюбленном жесте взъерошил дочери волосы/
Hermes
*ткнула пальцем в бок. отстранилась, поправляя прическу* то есть, ты хочешь сказать что до этого они не были оценены? *подозрительно зыркнула*
всего лишь тысячелетия?хд
согласись, это лучше звучит чем - года
*ткнула пальцем в бок. отстранилась, поправляя прическу* то есть, ты хочешь сказать что до этого они не были оценены? *подозрительно зыркнула*
ну, кружки у меня, как видишь, до сих пор нет /развёл руками, еле сдерживая смех/
согласись, это лучше звучит чем - года
не могу не согласиться)
Вы здесь » Games of Faith » Флуд » #1. В процессе создания