ВЫДЕРЖКА ИЗ ПРАВИЛ | ||||||
8.1. Реклама строго взаимная. Реклама без вставки прямой ссылки на взаимность удаляется. | ||||||
Отредактировано Freyja (2015-06-03 10:46:50)
Games of Faith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Games of Faith » Реклама » Реклама #1
ВЫДЕРЖКА ИЗ ПРАВИЛ | ||||||
8.1. Реклама строго взаимная. Реклама без вставки прямой ссылки на взаимность удаляется. | ||||||
Отредактировано Freyja (2015-06-03 10:46:50)
Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство. ©
Once Upon A Time In Korea
nc-17 ♦ fantasy & real-lifeСписок персонажей ♦ Сюжет ♦ F.A.Q. ♦ Акции ♦ Список внешностей
"Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Правила | Квест | Описание мира
Упрощенный прием для жителей латвийского городка Прейли:
внешность и биография к заполнению не обязательны.
Наверно, я до срока стала старой,
А только в этом нет твоей вины,
Какой бы мы красивой были парой,
Мой милый, если б не было войны
Сюжет|Справочник|О мире
ПРИБЛИЗЬ ПАРАД СВОЕЙ ПОБЕДЫ НА MARVEL: APOCALYPSE NOW
~ НАЙДИ СЕБЯ НА YELLOWCROSS'E~
Особенно обителям Баборафии хочется видеть:
Stefan Salvatore [TVD] | Thor [Marvel] | Adam Jensen [Deus Ex: Human Revolution] | Bart Allen (Kid Flash) [DC Comics] | John Constantine [DC Comics] | Anna Marie (Rogue) [Marvel] | Varric [Dragon Age] | Clint Barton (Hawkeye) [Marvel] | Mary Jane Watson [Marvel] | Samuel Wilson (Falcon) [Marvel]
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|
Город, которым правит сама судьба.
Город, который объединил в себе невозможное: мистику, приключения и любовь.
Город, где каждый день творятся чудеса.
Город, где чудом уживаются множество совершенно разных рас: от кровожадных вампиров до благородных драконов.
Город, в котором каждый найдёт своё место.
Город, имя которого - Каинвилль.
В далёкой-далёкой Галактике идёт 250 год ПБЯ. Совсем недавно отгремела разрушительная космическая война между Галактическим Альянсом и возрождённой Империей Ситхов, во главе которой стоит Тёмный Владыка, вернувшийся из глубины веков. Хотя мирный договор и был подписан, но обоим сторонам очевидно, что перемирие продлится недолго, и между ними идёт противостояние, выражающееся в переделе сфер влияния, параллельно с постройкой всё новых и новых боевых кораблей. Одновременно на галактическом поле всё больший и больший вес приобретают новые фракции - Алый Синдикат, жаждущий погрузить всю Галактику в хаос и беспредел, и Орден Пути, ставящий перед собой задачу восстановить равновесие Силы. И всё больше приближается звёздный Армагеддон, последнее глобальное столкновение, во время которого окончательно и решится, кто же станет властвовать над Галактикой...
Вы здесь » Games of Faith » Реклама » Реклама #1